Máquinas e Inovações Agrícolas

Obra aborda aspectos gerais da cultura do feijão

A Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (Fepaf) lançou o livro “Aspectos Gerais da Cultura do Feijão – Phaseolous vulgaris L.”, voltado para produtores, técnicos, extensionistas, professores, pesquisadores e estudantes de Agronomia. Sob o enfoque da sustentabilidade da atividade agrícola e das modernas tecnologias aplicadas à agricultura, são abordados temas como: cultivares, manejo de água na cultura irrigada, implantação da cultura, controle de plantas daninhas, manejo integrado de pragas, práticas sustentáveis no manejo de nematoides, colheita, agricultura de precisão, aspectos sociais e econômicos da cultura, adubação verde e rotação de culturas. O livro tem 433 páginas e reúne capítulos escritos por professores, alunos e ex-alunos dos programas de pós-graduação da área de Ciências Agrárias da Universidade do Estado de São Paulo (Unesp). (Agência Unesp)

Compartilhar