Máquinas e Inovações Agrícolas

Leite, Queijo e Cia

O 5º Congresso Leite e Queijo Minas Gerais é desenvolvido anualmente com os objetivos de: reunir pela quinta vez produtores de leite, técnicos de campo, pesquisadores, consultores, iniciativa privada, alunos de nível profissionalizante, de graduação e de pós-graduação do sul de Minas Gerais e do Brasil, interessados em bovinocultura leiteira e produção de queijos; promover o desenvolvimento técnico na obtenção de leite e fabricação de queijos; promover a integração entre técnicos de campo, pesquisadores, consultores, iniciativa privada, bem como alunos de graduação e pós-graduação; promover a discussão e a troca de experiências entre produtores de leite e de queijo, técnicos de campo, pesquisadores, consultores, iniciativa privada, alunos de graduação e de pós-graduação do Sul de Minas Gerais; divulgação de tecnologias simples, mas efetivas na melhoria do trinômio: produtividade – rentabilidade – bem-estar animal; participação integrada de entidades oficiais municipais e estaduais, visando ressaltar a importância da produção de leite e de queijo do sul de Minas Gerais.

A operacionalização destes objetivos será por meio de palestras, apresentações de trabalhos científicos, em pôster e oral, na área da bovinocultura leiteira. Além dessas atividades, simultaneamente ao evento, ocorrerá a Feira de Leite e Cia.

5ª Feira do Leite & Cia e Congresso Leite & Queijo Minas

De 29 a 31 de Agosto no Espaço Cultural da Urca – Poços de Caldas (MG)

Compartilhar