Máquinas e Inovações Agrícolas

Tomra Food anuncia nova diretoria para 2021

Michel Picandet, vice-presidente executivo e chefe da Tomra Food

A Tomra Food anunciou sua nova organização focada em duas áreas de negócios, Fresh Food e Processed Food, após anúncio da aposentadoria de Ashley Hunter, que liderava o segmento de alimentos processados, em janeiro passado.  Com a nova organização, a TOMRA Food anunciou as seguintes nomeações:

Ken Moynihan como CEO da Tomra Processed Food, empresa com atuação na seleção de batatas, nozes, vegetais e frutas secas. Ken traz mais de 15 anos de experiência em tecnologia e funções de liderança executiva, mais recentemente como CEO da Compac, do segmento de tecnologia de classificação de frutas frescas adquirida pela Tomra em 2017. Nascido na Irlanda, Ken morou e trabalhou na África do Sul, nos EUA e na Nova Zelândia, e agora vai dividir seu tempo entre os EUA e a Bélgica.

Geoff Furniss como CEO da TOMRA Fresh Food, empresa focada em soluções para embalagens de frutas e vegetais frescos, como maçãs, frutas cítricas, abacates, frutas-caroço, cerejas e mirtilos. Esta área de negócios irá integrar os portfólios e experiência da BBC Technologies e da Compac. Geoff trabalha em tecnologia há mais de 25 anos com funções de liderança executiva na Ag Tech há 16 anos.

Michel Picandet, vice-presidente executivo e chefe da Tomra Food, declarou: “Em primeiro lugar, gostaria de agradecer a Ashley por sua contribuição inestimável para nossa empresa, trazendo uma vasta experiência na indústria. No futuro, estou confiante de que Ken e Geoff consolidarão com sucesso nossa posição de liderança no setor de alimentos processados ​​e aumentarão ainda mais nossos negócios bem estabelecidos no mercado de alimentos frescos. A Compac e a BBC Technologies estão unindo forças na área de Fresh Business com base em parcerias sólidas que continuaremos a desenvolver. A nova organização nos permitirá desenvolver nossos pontos fortes, expandir os limites da inovação e permanecer o líder global de escolha de nossos clientes. Com sua abordagem de entrada no mercado aprimorada, nossa nova configuração facilitará nossos esforços em nos dedicar para liderar com excelência para nosso pessoal e clientes”.

Fonte: Tomra Food
Compartilhar